Hilfe, Tipps, Tricks und Anleitungen zum Thema "Anleitung zum Löschen eines Paypal-Kontos"


 

Sie sind schon seit längerem bei Paypal angemeldet, nutzen es nicht und möchten deshalb das Paypal-Konto löschen.


So funktioniert das Löschen des Paypal-Kontos:
Anhand Ihrer Zugangsdaten gehen Sie als erstes auf die dafür vorgesehene Webseite www.paypal.com. Es befindet sich auf der linken Seite ein Button, in dem Sie sich einloggen können. Haben SIe Ihre Daten eingegeben, melden Sie sich nun an. Es öffnet sich ein weiteres Fenster. Nun gelangen Sie  zur Startseite Ihres Kontos. Zum Deaktivieren Ihres Paypal-Kontos klicken Sie jetzt auf "Mein Konto", dann auf "Mein Profil" und in der Leiste auf den Unterpunkt "mehr". Nun erscheint eine Übersicht  verschiedener  Anhaltspunkte.  Unter "Kontoinformationen" finden SIe den Unterpunkt "Konto schließen". Klicken Sie anschließend auf "Konto schließen". Es öffnet sich ein neues Fenster mit dem Hinweis zu Sicherheitsmaßnahmen. Bestätigen Sie, dass Sie der Inhaber dieses Kontos sind mit Ihrer vollständigen Kartennummer Ihrer Kreditkarte. Im darauffolgenden Fenster gehen Sie auf "Weiter" um das Paypal-Konto endgültig zu schließen. Im nächsten Schritt geben Sie für die Kontoschließung einen Grund an oder Sie können unten ein Kommentar hinterlassen. Gehen Sie dann auf "weiter". Im weiteren Verlauf kommen Kontaktmöglichkeiten zu Paypal. Auch hier wieder auf "weiter" klicken. Nach Schließung des Kontos informiert Sie Paypal, dass alle Transaktionen, die noch ausstehen, storniert werden. Um das Konto endgültig zu löschen, klicken Sie auf "Konto schließen". Sie werden automatisch danach auf die Homepage geleitet. Nun ist das Paypal-Konto gelöschen.

 

DETAILS
Infos zum Tipp
Autor: nicita77
Zuletzt bearbeitet von: christian
Veröffentlichungsdatum: 01.08.2012
Letzte Aktualisierung: 08.08.2012
 
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Bitte bewerten: 0 Sterne 1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne Laden...
Yigg Digg Delicious Google Bookmarks Linked In Mister Wong Technorati Webnews Favoriten.de Oneview

Kommentare

Keine Kommentare vorhanden.
Wenn Sie noch weitere Lösungswege, Fragen oder Anmerkungen zum Thema haben, so können Sie diese ganz einfach und bequem als Kommentar oder Ergänzung zu dem Tipp hinterlassen.

Achtung: Die Benutzung der Tipps von mytipps.com geschieht auf eigene Gefahr. mytipps.com haftet nicht für nicht funktionierende Tipps oder Tipps, die negative Folgen mit sich bringen!